Ингрeдиeнты:

  • 150 гр. майонеза
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 ч.л. сахара
  • 8 гр. дрожжей
  • 800 гр. муки
  • 100 мл. молока
  • 100 мо. волы

Приготовление:

Приготовьте опару. В чаше смешайте теплое молоко, воду, дрожжи, сахар и соль, 4 ст.л. муки. Перемешайте и оставьте на полчаса.

Через 30 минут добавьте майонез, оставшуюся муку. Замесите тесто, оно получится эластичным. Оставьте го на 30 минут на столе.

После этого можно выпекать или дарить пирожки. Выбирайте любую начинку, потому что с любым наполнением выпечка будет прекрасна!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: