ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ У ВАС РЕЦЕПТ ЭТОГО ШОКОЛАДНОГО КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ! КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС? (ВЫПЕЧКА)

Как приготовить вкусный шоколадный кекс в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Состав:
4 – отборных яйца
300 гр. – сахарного песка
400 гр. – муки
50 гр. – какао-порошка
10 гр. – разрыхлителя теста
200 мл. – молока
200 мл. – подсолнечного масла

Время приготовления:
Смешать масло, молоко, 100 гр. сахара и какао. Отдельно взбить яйца и сахарный песок (200 гр.), смешать яичную смесь и половину шоколадной смеси, в эту же смесь добавить муку и разрыхлитель. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка». Готовый кекс проткнуть палочкой от суши или карандашом и полить оставшейся шоколадной массой. Украсить кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Что приготовить сегодня? — https://goo.gl/nYX1NF

Если у Вас есть желание поддержать меня материально, вот мои реквизиты:
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko
Заранее большое спасибо!

Семейный канал https://goo.gl/xZhwmr

Кулинарный канал простых рецептов https://goo.gl/axrg7N

Первое блюдо — https://goo.gl/pjjRbR
Вторые блюда — https://goo.gl/GGq3yr
Выпечка — https://goo.gl/XK8rs3
Салаты, закуски и десерты — https://goo.gl/Ab67rX
Заготовки на зиму — https://goo.gl/QdtB62
Постные блюда — https://goo.gl/uxtqWp
Мультипекарь и вафельница — https://goo.gl/TMC4GM

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА REDMOND 2019 — https://goo.gl/w7TGJ5

#Мультиварка #Рецепт #Блюда #Рецепты #Еда #РецептыВмультиварке #Блюдо #РецептыДляМультиварки #Redmond #МультиваркаРедмонд #Кулинария #Multicooker #ВыпечкаВмультиварке #КексВмультиварке

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: