Ингредиенты:

  • 250 гр. крабовых палочек
  • 2 яйца
  • 150 гр. сыра
  • 150 гр. мягкого сыра
  • 15 маслин
  • 2 зуб. чеснока
  • укроп по вкусу
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Яйца отварите, остудите, белки отделите от желтков и натрите по отдельности на терке. Сыр натрите на терке, зелень порубите. Крабовые палочки тоже натрите на терке. Чеснок измельчите.

В чаше соедините 2 вида сыра, белки яиц, крабовые палочки, чеснок и укроп. Добавьте соль по вкусу и майонез. Перемешайте и сформируйте шарики.

Выложите на тарелку и украсьте желтком от яйца.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: