Хлеб без замеса. Начинающие хлебопеки этот рецепт специально для вас! Если вы только учитесь печь хлеб попробуйте этот рецепт и вы больше никогда не будете покупать его в магазине! Просто, быстро и очень вкусно!

15

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • дрожжи 8 гр. сухих и 25-30 гр. сырых
  • вода 500 мл.
  • мука 550-600 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • подсолнечное масло для смазывания противня

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растворить дрожжи в теплой воде. Добавить сахар. Хорошо размещать. Добавить муку. Размешать.

Добавить соль и еще раз хорошо перемешать. Поставить тесто для расстойки на 30 минут. Выпекать в духовке разогретой до 220° в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: