Ингредиенты
Консервированная фасоль 200 г
Маринованные огурцы 100 г
Маринованные грибы 100 г
Помидор 100 г
Сметана 2 ст. л.
Сухарики 50 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Нарежьте огурцы кружочками, а помидоры небольшими кубиками. Смешайте красную консервированную фасоль и опята с измельченными овощами. Заправьте салат сметаной. Добавьте соли и перца. А вот ржаные сухарики нужно добавлять за 10 минут до подачи, иначе они размокнут, превратив вкусный салат в не аппетитное и далеко не самое вкусное блюдо. Многие также добавляют зелень для еще более удивительного вида и вкуса.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!