Ингредиенты:
Миндаль — 300 грамм.
Яичные белки — 2 штуки.
Сметана — 2 Ст. Ложки.
Сахарная пудра — 6 Ст. Ложек.
Ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Соль морская — по вкусу.

Приготовьте миндальную муку. Для этого неочищенный миндаль поместите в чашу блендера и измельчите.
Взбейте яичный белок. Затем добавьте немного сахарной пудры и две щепотки морской соли. Опять хорошенько взбейте.

Добавьте миндальную муку, ванильный экстракт и сметану. Аккуратно перемешайте миндальное тесто.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Противень застелите бумагой для выпечки.
С помощью ложки выложите тесто в форме лепешек, оставляя между печеньями небольшое расстояние.
Выпекайте в течение 10 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного всем аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: