Это оладьи для тех, кто любит очень много фруктов и поменьше теста.

Яблочно-грушёвые оладьи
— 2 груши
— 2 яблока
— 1 ч.л. лимонного сока
— 1 яйцо
— 1 ст. л. жирной сметаны
— 1 ст.л. сахарной пудры
— 2 ст. л. — муки
— сливочное масло для жарки

Яблоки и груши очистить от кожуры и мелко порезать. Сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешать и добавить к фруктам.
Постепенно добавить, просеивая через сито, муку. Тщательно перемешать.
Оладьи выпекать на среднем огне, на сковороде, смазанной маслом.
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: