Яблочный пирог - стаканник

Пропорции на форму d20см:
Мерный стакан 250мл.
Мука …………………………………………….1ст
Манная крупа …………………………….1ст
Сахар …………………………………………..1ст
Молоко ………………………………………..1ст
Яблоки кисло-сладкие …………….4-5шт
Лимон (сок+цедра) ……………………1-2шт
Разрыхлитель …………………………….1,5ч.л.
Корица ………………………………………….1ч.л.
Ваниль по вкусу

Яблоки натереть на терке, добавить корицу, лимонный сок, перемешать, разделить на три части.
Смешать все сухие ингредиенты, разделить на четыре части.
Форму выстелить бумагой для выпечки.
Выложить сухую смесь и яблочную начинку чередую слои (первый и последний слой — сухая смесь).
Молоко довести до кипения, но не кипятить, добавить ваниль, аккуратно влить поверх пирога.
Пирог проколоть до самого дна во множестве мест для лучшего проникновения молока внутрь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах (верхний/нижний нагрев) 40-60 минут.
Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Яблочный пирог — стаканник» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/I-LKIh5Gq2U
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: