Яичница в хрустящей булочке с грибами — идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака.

Ингредиенты:
Соль 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Яйцо 0.50 шт
Сметана 150 ст.л.
Лук репчатый 3 шт
Грибы г
Булочка шт
Перец по вкусу

Приготовление:

Продукты для яичницы: яйцо, булочка, лук, грибы, петрушка, сметана

1. Нарезаем мелким кубиком грибы и лук

2. Выкладываем в разогретое масло лук и обжариваем 1-2 минуты

3. Добавляем грибы и обжариваем, пока из грибов не уйдет вся жидкость

4. Добавляем сметану и обжариваем пару минут. Солим и перчим

5. Срезаем верхнюю часть булочки и вынимаем мякоть

6. Выкладываем в булочку грибы, рубленую зелень и разбиваем яйцо

7. Ставим булочки на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 180°С духовку и запекаем, пока яйца не свернутся

Яичница в булочке готова!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: