Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 50 гр. кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 200 гр. творожного сыра
  • 140 гр. йогурта без добавок
  • 1 зуб. чеснока
  • зелень и томаты для украшения

Приготовление:

Сырую морковь натрите на терке, желтки взбейте отдельно от белков. В чаше смешайте морковь, желтки, крахмал. В другой чаше взбейте белки и добавьте их к морковной массе. Перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментом, разровняйте по ней тесто и выпекайте при 170 градусах около 13 минут.

А пока приготовьте крем. В емкости смешайте творожный сыр, йогурт, измельченный чеснок. Когда бисквит готов, переверните его вверх бумагой и уберите пергамент. Бисквит порежьте на 4 части.

Смажьте каждую их них кремом и уложите друг на друга. Затем разделите на более мелкие порции. Выложите на поддон или общую тарелку, украсьте томатами и зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: