Ингредиенты:
Кабачок — 1 штука.
Картофель — 4 штуки.
Яйцо куриное — 2 штуки.
Сливки — 150 миллилитров.
Чеснок — 3 зубчика.
Соль — по вкусу.
Масло сливочное — 50 грамм.
Мука пшеничная — 1 Ст. Ложка.

Картофель почистите и нарежьте кружками.
Молодой кабачок можно не очищать. Нарежьте тонкими кружками.
Форму смажьте маслом и выложите слой кабачков.
Затем слой картофеля. И так, чередуя, пока не закончатся овощи.
Разложите сверху кусочки сливочного масла.

Для заливки соедините яйца, муку, сливки, измельченный чеснок и соль. Перемешайте.
Вылейте сверху заливку и запекайте кабачки в духовке при 180 градусах около 30-40 минут. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: