Ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 200 мл. молока
  • 50 гр. масла растительного
  • 100 мл. воды
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара

для начинки:

  • 500 гр. мяса (у меня говядина)
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сметаны

Приготовление:

Заведите тесто как обычно. В молоке разведите дрожжи, оставьте на 15 минут, затем добавьте остальные ингредиенты. Дайте тесту подняться примерно 2 часа.

Для начинки мясо перекрутите в фарш, луковицу порежьте мелко и обжарьте ингредиенты на сковороде до готовности. Остудите и добавьте сметану.

Когда тесто подошло, разомните его, разделите на части, каждую скатайте в шарик. Каждый шарик раскатайте в лепешку, выложите в центр начинку, сформируйте круглую булочку.

Все булочки выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: