ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

7 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хала (хлеб «косичка») — 280 г

Молоко — 40 г

Яйцо —1 шт.

Сахар — 30 г

Растительное масло — 20 г

Малиновое варенье — 50 г

Отрезаем два куска халы примерно по 50 граммов и вымачиваем хлеб в молоке. Яйца разбиваем и взбиваем. Обмакиваем хлеб в яйце, выкладываем на сковороду, посыпаем на гренки по 15 грамм сахара с каждой стороны. Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на салфетку. После, когда впитаются излишки масла, перекладываем на тарелку. Наливаем варенье в соусник — можно подавать.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: