Не стоит думать, что шпинат добавляют только в салат. Этот полезный продукт может стать самостоятельным блюдом.

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки

Имбирь
1 небольшой кусочек

Шпинат
680 г

Соль
½ ч. ложки

Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки

Лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте тёртый имбирь и готовьте на среднем огне около 30 секунд, постоянно помешивая.

  2. Разделите шпинат на 2–3 партии и по очереди введите в сотейник. Посолите и поперчите.

  3. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, затем снимите блюдо с огня и смешайте с лимонным соком.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: