2017-10-22_095924-696x467 (696x467, 565Kb)

Ингредиенты:

  • замороженный морской коктейль —  1 упаковка
  • лисички — 500 г
  • сметана — 1/4 стакана
  • тертый твердый сыр — 200 г
  • мука — 1 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 дольки
  • томатная паста — 1 ч.л.
  • зелень петрушки по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Приготовление:

  1. Лук обжарить на сковородке, добавить размороженные морепродукты, затем грибы. Посолить, добавить раздавленный чеснок, специи и муку. Слегка обжарить.
  2. Часть сыра смешать с томатной пастой и сметаной. Получившийся соус добавить в сковородку с морепродуктами и грибами. Помешивая, еще немного прожарить.
  3. Выложить смесь в формы для жюльена, посыпать сверху сыром и запекать в духовке, пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: