Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов.
Ингредиенты:
- абрикосы — 450 Грамм
- сахар — 3 Ст. ложки
- мука — 1 Ст. ложка
- мускатный орех — 1 Щепотка
- расплавленное масло — 4 Ст. ложки
- сахар — 6 Ст. ложек
- овес — 1/2 Стакана
- мука — 1/2 Чашки
- соль — 1 Щепотка
Как приготовить «Абрикосовый завтрак»
Разогрейте духовку. Разрежьте абрикосы по швам и…
…удалите косточки.
Разделите каждый абрикос на 4 части и положите все в миску.
Добавьте сахар, муку и щепотку мускатного ореха. Растопите масло и размешайте в сахаре, затем добавьте овес, муку, соль и миндаль. Засыпьте смесь на абрикосы. Запекать около 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!