Универсальную закуску можно съесть просто с кусочком хлеба, подать к борщу, на праздничный стол, взять с собой в дорогу. Все мои родные ее очень любят, а гости не догадываются, что приготовлена она из сала. Готовится очень быстро и просто, а вкус радует своей нежностью и легкой пикантностью. На приготовление я трачу максимум 5 минут, а хранится такая закусочка очень долго.

Срезаю с сала шкурку, очищаю от соли и режу на куски.

Куски сала перекручиваю с помощью мясорубки.

Меленько рублю укроп и добавляю в сало.

Туда же выдавливаю чеснок.

Перчу по своему вкусу.

Хорошенько все размешиваю.

На столе расстилаю пленку и выкладываю сало на нее.

Сворачиваю в рулет. Чтобы было удобно, я подкладываю под пленку коврик для суши, но подойдет и обычная тростниковая подставка под горячее.

Рулет из сала кладу в морозильную камеру, чтобы он охладился.

Охлажденный рулет очень легко режется на порционные куски.

Еще можно закуску просто переложить в баночку и поместить в холодильную камеру.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: