Универсальный рецепт соуса, который подойдет к любому блюду, начиная от зажаренных куриных ножек и заканчивая обычным овощным салатом. Кремообразная текстура с острыми нотками вкуса станет прекрасной альтернативой кетчупу и майонезу, а также послужит отличным маринадом для вашего мяса.

a4 (600x438, 57Kb)

Ингредиенты:

2 стакана майонеза;

⅓ стакана бальзамического уксуса (можно использовать винный, рисовый или белое вино);

3 ст. л. лимонного сока;

1 ст. л. измельченного чеснока;

1 ч. л. сахара;

1 ч. л. соли;

1 ст. л. черного перца.

Способ приготовления:

В маленькой миске смешайте все ингредиенты. Тщательно взбейте до однородной массы. Соус готов.

Xраните в холодильнике в герметичном контейнере не более 1 недели.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: