Накормила всю семь, даже маленьких приверед!

 
Ингредиенты:

рыба — 1 кг
яйца — 2-3 штуки
лук — 2 больших головки
соль, перец по вкусу
майонез и мука — по 4 столовые ложки

Приготовление:

Нарезаем филе рыбы мелко (можно порвать руками)! Это основной секрет вкусности этих котлет.

Лук мелко нарезаем.

Смешиваем все ингредиенты.

Выкладываем на сковородку ложкой, как оладьи, в хорошо разогретое растительное масло.

Жарим котлетки с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: