Подайте знаменитую закуску из помидоров и моцареллы в ярких лодочках из нежной мякоти авокадо.

Ингредиенты

Помидоры черри 7–10 штук
Моцарелла в шариках 10–15 штук
Чеснок ¹⁄₂–1 зубчик
Песто 2 ст. ложки
Оливковое масло 3–4 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Крупное авокадо 2 штуки
Свежий базилик по вкусу
Бальзамический соус 2 ст. ложки

 

Приготовление

  1. Помидоры и сыр разрежьте пополам или на четвертинки. Измельчите чеснок. Смешайте всё с песто, маслом, солью и перцем.

  2. Авокадо разрежьте вдоль пополам. Воткните в ядро нож и выньте его. Аккуратно проходясь большой ложкой между кожурой и мякотью, очистите авокадо.

  3. Наполните авокадо начинкой, добавьте листики базилика и бальзамический соус. Подавайте сразу, чтобы авокадо не успело потемнеть.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: