|
Подготовить необходимые продукты.
|
Лук очистить и мелко нарезать.
|
Нарезанный лук переложить в миску. Филе рыбы мелко нарезать и добавить к луку.
|
Укроп мелко нарезать и добавить в миску с рыбой и луком. Всыпать соль и перец по вкусу.
|
Перемешать все ингредиенты рыбной начинки.
|
Нарезать батон кусочками.
|
Каждый кусочек батона окунуть в молоко.
|
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить кусочки батона в форму для запекания. Хлебный мякиш примять по центру, чтобы в кусочках батона получилось углубление.
|
Наполнить «гнезда» из батона приготовленной рыбной начинкой.
|
Смазать сверху майонезом и посыпать натертым сыром.
|
Запекать «гнездышки» с рыбой в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут.
|
Вот и все, теперь можно подавать рыбную закуску к столу. Приятного вам аппетита!
|