Ингредиенты:

— 2 листа тонкого лаваша
— 500 гр филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)
— 3 средние луковицы
— 2 столовые ложки майонеза
— соль
— масло для жарки

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить.

Лук и рыбу смешать и дать остыть.
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку.

Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками.

Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный рулет из лаваша на блюдо.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: