Ингредиенты

картофель / potato — 3-4.

холодная вода / cold water

лук / onion — 1 шт.

зелёный лук / green onions — 1 шт.

сыр / cheese — 100 г

помидор / tomato — 1 шт.

перец, соль / pepper, salt

яйцо / egg — 1-2 шт.

мука / flour — 2 ст.л.

растительное масло / vegetable oil — для жарки

Рецепт приготовления

Картофель очистить и натереть на крупной тёрке и залить водой.

Лук нарезать мелким кубиком.

Измельчить зелёный лук.

Трём сыр.

Помидоры нарезаем кружками.

С картофеля сливаем воду и отжимаем от лишней влаги.

Добавляем к нему лук, перец и соль по вкусу.

Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Так же добавляем муку и перемешиваем.

Жарим драники с одной стороны под крышкой.

Как одна сторона поджарится переворачиваем.

Сверху добавляем сыр, помидор, зелёный лук и снова сыр.

Накрываем крышкой и жарим до готовности.

Кушать подано!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: