январь-2019-9

Привет! Готовим простой согревающий суп с греческими корнями! Очень рекомендую:

на 4 порции

500 г белой фасоли отваренной накануне
5-6 ст/л ол масла
1 луковица
2-3 моркови
2 стебля сельдерея
2 ст/л томатной пасты
500г томатов в с/с
соль и перец по вкусу
щепотка сахара

Все предельно просто — лук, сельдерей и морковь измельчить, припустить на ол масле до мягкости, добавить томатную пасту, через пару минут фасоль и томаты в с/с , влить воду (около 1 л) и готовить на небольшом огне 40-60 минут пока суп не станет кремовым. Пюрировать суп по желанию, украсить зеленью и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: