Очень нежная грудинка, с потрясающим ароматом!

DSC02182-600x800 (596x609, 113Kb)

Состав:

Грудинка б/к — 900г

Вода — 1,4л

Смесь перцев горошком — 1ст.л.

Чеснок сушеный — 0,5ст.л.

Лавровый лист — 3шт

Соевый соус Терияки — 60мл

Соус Наршараб — 1ст.л.

Соль — 2ст.л.

 

Приготовление:

В кипящую воду добавить перцы, чеснок, лавр — прокипятить 1 минуту, остудить до комнатной температуры;

В воду добавить соусы, подсолить (маринад должен дать хорошо соленым), погрузить в него грудинку так, чтобы полностью была скрыта (сверху можно положить тарелку);

Оставить мариноваться на 1,5 суток в холодильнике;

Выложить на решетку д/ш (готовить в режиме с вентилятором, если такого режима нет, то предварительно грудинку проветрить, чтобы поверхность была сухой), готовить д/ш при Т*С — 80 градусов,  1-1,5 часа;

Готовую грудинку охладить, завернуть в бумагу и полностью остудить в холодильнике 8-10 часов;

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: