alt

Ингредиенты:

  • 200 г креветок чищеных
  • 100 г красной икры
  • 1 банка ананасов консервированных
  • 200 г сыра
  • 3 яйца
  • 1 лимон

Приготовление:

Вареные яйца и сыр натираем на крупной терке, сливаем с ананасов жидкость и нарезаем маленькими кубиками.

Креветки отвариваем в кипящей подсоленной воде пару минут после закипания.

Укладываем слоями в формочку:

1 слой — белок на мелкой терке, сверху делаем сеточку из майонеза.

Откладываем ровненькие креветки для украшения, остальные нарезаем мелко.

2 слой — выкладываем креветки, сверху делаем сеточку из майонеза.

3 слой — ананасы, сеточку из майонеза.

4 слой — укладываем желток.

Тертый сыр смешиваем с майонезом и заполняем форму до краев.

Переворачиваем формочки на блюдо и снимаем.

Из целых креветок делаем сердечко и заполняем его красной икрой.

Сверху  украшаем салат розочкой из лимончика, петрушкой и креветками.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: