Несмотря на отсутствие мяса, он получился очень сытным

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт
Белая отварная фасоль — 300 г
Морковь — 2 шт
Картофель — 1 шт
Маринованные огурцы — 4 шт
Укроп — несколько веточек

Для соуса:
Майонез 28% — 160 г
Сметана 20% — 1 ст л
Соль перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем заранее картофель и яйца вкрутую, остужаем и чистим.

Нарезаем мелким кубиком яйца, картофель и огурцы.

Измельчаем укроп.

Выкладываем все в салатник и добавляем фасоль.

Отдельно смешиваем майонез, сметану, соль и перец. Заправляем салат и перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: