Полный ароматов базилика, петрушки, кинзы и чеснока, этот соус станет отличным дополнением к закускам, вторым блюдам и салатам.

Ингредиенты

Базилик ¹⁄₂ пучка
Петрушка ¹⁄₂ пучка
Кинза ¹⁄₂ пучка
Чеснок 3 зубчика
Соль ¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец ¹⁄₂ ч. ложки
Греческий йогурт 1 стакан

 

Приготовление

  1. Измельчите в блендере зелень, чеснок, соль и перец.

  2. Добавьте йогурт и снова взбейте. Храните в соус в холодильнике не дольше недели.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: