Как крылышки-гриль превратить в шедевр

Во-первых, понадобится хороший маринад. Я покажу, как его сделать из того, что есть в любом магазине.
Во-вторых, надо готовить в два этапа. Сначала пропарить крылья. Как это сделать на гриле вы увидите в ролике. А перед вторым этапом крылья еще раз смазываются густым маринадом и готовятся над яркими углями.
И получается то, о чем мечтают кулинары — хрустящая, ароматная шкура и сочное, отпадающее от косточек мясо.

Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!

Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.

Не забывайте ставить лайк этому видео и подписываться на его канал: https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg

Вы можете найти Сталика в соц.сетях:

ЖЖ: https://stalic.livejournal.com/
FB: https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
VK: https://vk.com/kazan.mangal
ОК: https://ok.ru/stalik.khankishi
Insta: https://www.instagram.com/stalic1962

Официальный сайт и магазин: http://shop.stalic.ru/

https://youtu.be/YNMRTJ02hoA

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: