Такой тортик подарит настоящее наслаждение всем без исключения! Несмотря, что готовится он без коржей, получается ошеломительно вкусным и нежным. Даже можно приготовить на праздник!

  • 250 мл сметаны с высокой жирностью;
  • Три стол. ложки сахарной пудры;
  • 400 мл воды;
  • Две пачки желатина со вкусом лимона;
  • Пол кило мягкого творога;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 100 г или 12 штук квадратных крекеров.

Составляющие присыпки:

  • 35 г сливочного масла;
  • 70 г кокосовой стружки;
  • 35 г сахара.

Как обычно первым, что нужно сделать – залить кипятком желе, тщательно размешать и оставить.

Творог взбейте при помощи блендера.

В сметану всыпьте пудру, ванильный сахар и тоже взбейте, используя блендер, до воздушного и пышного состояния.

В сметанную массу по одной ложке начните добавлять взбитый творог и при этом продолжайте взбивать.

Теперь влейте желе и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородного состояния.

Форму выстелите пленкой и выложите печенье, на которое вылейте приготовленный крем.

В сковородку положите кусочек масла, нагрейте и всыпьте сахар, кокосовую стружку и перемешайте. Обжарьте присыпку на огне слабой интенсивности до золотистости.

Посыпьте торт и поместите в холодильную камеру на ночь.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: