Ингредиенты:
- картофель — 500 грамм
- сыр — 50 грамм
- сметана — 3 ст.л.
- мука — 1/2 ч.л.
- чеснок — 4 зубчика
- укроп — 1 пучок
- растительное масло — 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель и выложить в смазанную маслом форму.
Для приготовления сметанного соуса: соединить сметану, соль, перец и муку для загустения, измельченный укроп и чеснок. Все хорошо перемешиваем.
Поливаем картофель сверху соусом, и ставим при 180 С на 30 минут в духовку.
Посыпаем за 10 минут до готовности картофеля тертым сыром и снова ставим в духовку.
Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!