ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Картофельная колбаса – очень простое и вкусное блюдо, которое будет сочным несколько дней. Кроме того, картофельную колбасу можно назвать и мясным блюдом, и гарниром одновременно. Очень удобно, ведь сделав ее не нужно думать, что положить на тарелку в дополнение к мясу.

Для этого блюда можно использовать любое мясо, но знающие люди рекомендуют соблюдать баланс мяса и шкварок. Последние дают жирность и сок, который пропитывает колбасу и делает ее очень сочной.

Мясо и шкварки мелко нарезаем и жарим на сковороде. Добавляем лук. Далее берем картошку, которую натираем и начинаем смешивать с нашей зажаркой и дополнительными ингредиентами. В итоге мы получим однородную массу, которую необходимо начинить и запечь.

Блюдо можно подавать как на обед и ужин, так и на завтрак. К нему подойдут любые соусы, кетчупы или сметана.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: