Даже если сегодня и не четверг, который как известно является рыбным днём, всё равно не откладывайте приготовление такой вкусной рыбки до завтра.
2408-koryushka-zharenaya-pripravlennaya-sladkim-sousom-chili-s-aromatnym-timyanom (542x271, 163Kb)
Ингредиенты:
 
Корюшка 200 г
Мука пшеничная 50 г
Соль морская 1 ч. л.
Сливочное масло 20 г
Тимьян 3 г
Перец чили ½ шт.
Соус чили 5 мл
Чеснок дольки 1 шт.
 
Приготовление:
 
Свежую корюшку (любую другую мелкую рыбку) запанировать в муке с солью и обжарить (удалить голову и внутренности — по желанию).
На сливочном масле обжарить листочки тимьяна, мелконарезанный чеснок и чили до прозрачности чеснока, буквально пару минут, добавить сладкий соус чили (по желанию), можно добавить лимонный сок.
Выложить жареную рыбку на блюдо и полить соусом. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: