Не буду разбрасываться громкими фразами, что этот рецепт придумал я — просто я не нашел на просторах интернетов такого рецепта кроля. Это даже не рецепт, это просто ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ способ как приготовить кролика!! Реально рекомендую.

Кролика моем, вычищаем всё лишнее, типа почек.

В сливочное масло добавляем свежемолотый перец, соль и сушеный чеснок, перемешиваем и натираем получившимся пряным маслом кролика.

Упаковываем кролика в пергамент, фольгу и отправляем в духовку на малый жар, около 150 градусов на 2 часа. После этого его уже можно и нужно есть, но я развернул фольгу и отправил обратно в духовку, чтобы задалась красивая корочка.

Кролик получается необычно сочным!

Вы можете взять Ваш любимый соус, а я просто добавил в сметану немного чеснока и абхазской аджики.

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: