Знаете, в чем главный секрет французской кухни? Это умение правильно сочетать простые продукты, в результате чего получается по-настоящему вкусное и изысканное блюдо.

jpg_1000_fa5e2d71-7052-4039-a7cb-44febf1cc542 (619x283, 96Kb)

Ингредиенты:
 
Круассан 4 шт.
Инжир 4 шт.
Рикотта 4 ст. л.
Рукола горсть
Соус песто 2 ст. л.
Миндаль тертый горсть
Мед 4 ст. л.
 
Способ приготовления:
 
Разрезать круассан вдоль на две части.
Нижнюю часть смазать соусом песто (примерно 1/2 ст. л. для каждого круассана).
На соус песто равномерно распределить рикотту и посыпать все руколой.
Сверху выложить нарезанный кружочками инжир.  
Полить медом, посыпать тертым миндалем и накрыть верхней частью круассана.
https://food.inmyroom.ru/recipes/30528-kruassan-s-rikottoj-i-inzhirom 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: