Знаете, в чем главный секрет французской кухни? Это умение правильно сочетать простые продукты, в результате чего получается по-настоящему вкусное и изысканное блюдо.
Ингредиенты:
Круассан 4 шт.
Инжир 4 шт.
Рикотта 4 ст. л.
Рукола горсть
Соус песто 2 ст. л.
Миндаль тертый горсть
Мед 4 ст. л.
Способ приготовления:
Разрезать круассан вдоль на две части.
Нижнюю часть смазать соусом песто (примерно 1/2 ст. л. для каждого круассана).
На соус песто равномерно распределить рикотту и посыпать все руколой.
Сверху выложить нарезанный кружочками инжир.
Полить медом, посыпать тертым миндалем и накрыть верхней частью круассана.
https://food.inmyroom.ru/recipes/30528-kruassan-s-rikottoj-i-inzhirom