Курица по-венски ? Бакхендль ✧ Backhendl

Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, сочной, в хрустящей панировке. Попробуйте приготовить!

♥ Дзен-канал — https://zen.yandex.ru/id/5d87bc52a3f6e400ad809907
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК — https://vk.com/vk_c0ms
♥ Телеграм — https://t.me/irinakhlebnikova
♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com

Еще много мясных блюд на канале — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPyoXlAua2IHEmMgz-3B9TZ

5-6 голеней
сок половины лимона
соль, перец

Для панировки:
150 г черствого батона
30 г сливочного масла
1 небольшое яйцо
1 ст. ложка с горкой муки
щепотка молотой куркумы (по желанию)
1 ч. ложка молока

#иринахлебникова #вдуховке #курица

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: