Курица в китайском стиле, приготовленная с газировкой!

maxresdefault (700x393, 58Kb)

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 8 шт.
  • Кола — 400 мл
  • Апельсин — 1 шт.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Бадьян — 3 звёздочки
  • Сушеный имбирь -1 ч.л.
  • Крахмал — 20 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Зелёный лук — для украшения

Приготовление:

Голени очистить от хрящиков. Обвалять в крахмале. На сухой сковороде прогреть бадьян и добавить масло. Курицу обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Влить колу и сок апельсина. Добавить сушёный имбирь и тушить 10 минут, периодически переворачивая. Влить соевый соус и потушить ещё. Нарезать зелёный лук и украсить им готовое блюдо. Поверьте, получается очень вкусно и необычно

Приятного аппетита.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: