Идеальная пара для чашечки ароматного чая или кофе, вы точно не откажитесь от кусочка!
H0zRxSiT4R4 (624x313, 124Kb)
Ингредиенты:
 
2 листа слоёного дрожжевого теста (для 4 слоёв); 
400 г мягкого творога; 
3 ст. л. сгущёнки; 
100 мл нежирных сливок; 
200 г любых ягод (можно использовать замороженные). 
 
Приготовление:
 
Раскатать тесто в тонкий пласт, обрезать края, разделить пополам и выпекать при 200 °С 20–25 минут. 
Смешать оставшиеся ингредиенты в однородный крем смазать по очереди получившиеся коржи . 
Частью оставшегося крема обмазать получившийся торт и обсыпать крошкой.
Дать получившемуся «Наполеону» «отдохнуть» 2–3 часа, а лучше ночь в холодильнике
Приятного аппетита!
По материалам сайта: Culture.pl
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: