МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ | 2 вида - сорбет малина базилик и со сливками | рецепт из Института Поля Бокюза

Малиновое мороженое получается очень вкусное и в виде сорбета и в виде сливочного мороженого!? Малину можно заменить другой ягодой, а базилик — мятой!
СМОТРИТЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ВЛОГИ ➡️ https://youtu.be/c1s0Ocj9yNg
я в инстаграме ➡️ https://www.instagram.com/vsevsad
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~650 мл мороженого (~800 г):
500 г малинового пюре без косточек (~800 г замороженной ягоды)
щедрая горсть листьев базилика (20-25 шт)
100 мл воды
110 г сахара
75 г сиропа глюкозы, кукурузного или инвертного сиропа (как сделать ➡️ https://youtu.be/ouksUZ2D8fE ) / можно заменить жидким мёдом
7 г кукурузного крахмала (или 5 г стабилизатора для мороженого)
+ 100 г сливок 35% на половину порции для сливочно-малинового мороженого

ТЕХНИКА:
Миксер KitchenIad Professional 600 + чаша для мороженого
Блендер KitchenAid Diamond
___________________
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Ванильное мороженое ➡️ https://youtu.be/SofU7pqXqLU
Абрикосовое мороженое ➡️ https://youtu.be/2p-bbqvXEM4
Ягодное мороженое из 3-х ингредиентов ➡️ https://youtu.be/JQxkoIsi_vI
Мороженое из авокадо ➡️ https://youtu.be/u24_nrIQ0wA
Шоколадное мороженое ➡️ https://youtu.be/XF0VWAvJzGM
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОРОЖЕНОГО ➡️ https://www.youtube.com/playlist?list=PLS33oTYFOokNBwa8diAZE9h7d44jFPWQA

#cookingtime #vsevsad #кукингфан #kitchenaid

простой рецепт / домашнее абрикосовое мороженое / домашний абрикосовый сорбет / как приготовить дома / кулинария / десерты

Music — «BEYOND THE SKY» by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: