Ингредиенты

Сок виноградный 0,5 литров
Манная крупа 0,5 стак.
Сахар 1/4 стак.
Сироп по вкусу 
  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Варка

Смешиваем манную крупу с сахаром. Сок (необязательно виноградный, но желательно домашний) ставим на огонь, доводим до кипения, потом уменьшаем огонь до минимума. Смесь манки и сахара тонкой струйкой всыпаем в сок, непрерывно помешивая. Варим на медленном огне 3 минуты, не переставая мешать. Выключаем огонь, но продолжаем размешивать кашу еще 2 минуты. Раскладываем манную кашу по формочкам, остужаем. При подаче можно полить сиропом или вареньем, украсить ягодами.

304

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: