Предлагаем приготовить этот хрустящий, освежающий салат в солнечных тонах с невероятно приятным кисло-сладким привкусом!

На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм — горсть
  • Кунжут — 1 ст.л.
  • Масло растительное — для заправки

Способ приготовления

  1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
  2. Апельсин почистить и нарезать, удалив косточки и грубые белые пленки.
  3. Изюм промыть в теплой воде. 
  4. Выложить морковь на тарелку, посыпать кусочками апельсинов, изюмом и кунжутом. 

Как подавать

Заправить салат растительным маслом и можно подавать. 

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: