Куриный суп хорош своей простотой, но каждый раз класть в него отди и те же ингредиенты очень быстро надоедает. Самый распространеный ингредиент здесь лапша – ее то мы и заменим нашими сырными галушками и получим совсем другой вкус.  Основа супа делается традиционно, варим куриный бульон и параллельно с ним делаем зажарку из овощей. 

По мере готовности бульона начинаем добавлять ингредиенты нашего супа, порезанный картофель и наши пожаренные овощи.  Последний ингредиент у нас самый главный – мы сделаем подобие галушек, но тесто будет не пустым внутри. Мы начинили его сыром, а потом свернули в рулет и порезали.  Режем на небольшие кусочки, они очень быстро провариваются в бульоне. 

Запускаем тесто в сыр и через несколько минут наш суп уже готов. Сыр дает дополнительную сливочность и вкус бульону. Вроде изменения минимальны, но вкус становится другим! Подробный рецепт: Подаем как обычно с зеленью и ложкой сметаны. Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: