Ингредиенты:

  • 300 гр. пекинской капусты
  • 100 гр. моркови по-корейски
  • 2 огурца
  • пучок зеленого лука
  • 30 гр. кунжута
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • 40 мл. воды

Приготовление:

Капусту нашинкуйте мелко и отправьте в салатницу. Сюда же добавьте нашинкованный зеленый лук, морковь. Огурцы порежьте полудольками.

В чаше соедините крахмал и воду. На сухую сковороду всыпьте кунжут, обжарьте до золотистого цвета и отправьте в салатницу. Огурцы выложите в сковороду, залейте соевым соусом и кунжутом с водой, перемешайте и тушите минутки 3-4 до мягкости огурцов.

Затем остудите огурцы и переложите их в салатницу. Перемешайте содержимое салатницы и можно подавать салатик. Удивительный вкус!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: