Настоящее Азу по-татарски, готовит знаток Резеда Хусаинова

31-й рецепт татарской кухни, предыдущие выпуски можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hkFyK6Rcoi7ctf0lBiXi0uy
Перечень необходимых продуктов подробно озвучен в ролике — берите ручку, бумагу, записывайте и готовьте!
До этого Резеда-ханум показывала нам, как готовить
кыстыбый с разными начинками — https://youtu.be/5pT-UggsgSY
фаршированную курицу — https://youtu.be/TQ2pVLEcmkI
Мои книги с автографом можно заказать здесь https://stalic.ru/
Какие специи и приправы, специи и пряности использовать? А может быть добавить изюм? Ведь очень часто мы едим дома, но иногда наши домашние хлопоты переносятся за город, мы готовим на даче и плов, и шашлык, овощи с мясом, или тыквенный суп пюре, а почему бы не запечь к Новому Году гуся?
Чтобы собрать татарские рецепты, достоверно рассказать о том, что такое татарская кухня, Сталик Ханкишиев, известный по программе Дачный ответ, рубрика Казан Мангал на телеканале НТВ, отправился в Татарстан, в Казань, ведь он пишет кулинарные книги, которые укрепляют межнациональные отношения. Кулинарные мастер-классы проводят местные татары, например в этот раз о хитростях и тонкостях приготовления роскошного гуся рассказывает ресторатор из Казани Резеда-ханум. Это милая женщина, но кухня эта вполне мужская — здесь тебе и живой огонь, и научный подход, рассказ о том, как выбрать рис на плов — одним словом настоящий кулинарный мастер-класс, а не «хочу пожрать».
Смотрите самый красивый и самый вкусный клип о Земле, Душе и Еде Татар https://youtu.be/kMv405inx-I

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: