Ингредиенты:

Для основы:

  • 200 гр печенья «сахарное»
  • 50-80 гр масла, растопленного (сколько возьмет печенье)

Для заполнения:

  • 350 гр творога (если зернистый, то протереть через сито)
  • 150 мл сметаны
  • 1/2 стакана сахара (стакан = 220 мл)
  • 1 яйцо + 1 желток
  • ванилин

Приготовление:

Размалываем печенье в блендере до мелкой крошки, добавляем масло, перемешиваем и выкладываем на дно силиконовых или бумажных формочек, уплотняем дно.

Смешиваем миксером до однородности творог и сахар, добавляем яйцо, желток, сметану и ванилин.

Заполняем формочки и выпекаем при 180 С в течение 25 минут, затем оставляем на полчаса остывать, не вынимая из форм.

Приятного аппетита! 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: