Фото автора. Обалденно вкусный, хоть каждый день готовь, а какой запах, ммммм.

Фото автора. Обалденно вкусный, хоть каждый день готовь, а какой запах, ммммм.

Простейший рецепт приготовления, этого пирога я забрала у своей подруги.

Безумно вкусный, готовится быстро и ещё быстрее съедается, только успеваю готовить 👌. Нежный и воздушный.

Делюсь, забирайте в свои кулинарные книги.

🟠 Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • 6 столовые ложки сахара;
  • 8 грамм ванильный сахар;
  • 100 мл. подсолнечное масло;
  • 250 грамм сметаны, любой жирности;
  • 250-300 грамм муки;
  • 10 грамм разрыхлителя;
  • 3-4 персика, можно конечно же консервированный.

🟠 Рецепт:

Все намного проще, чем кажется👍.

✔️ Беру удобную посуду, разбиваю яйца, добавляю сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло всё хорошо перемешиваю. Сбиваю до однородной массы, чтобы сахар растворился.

✔️ Затем добавляю сметану и ещё раз хорошо перемешиваю. Далее добавляю просеянную муку и разрыхлитель, всё перемешиваю в однородную смесь. Тесто должно получиться густое, но в то же время стекать с посуды, где замешивала, в форму для запекания.

✔️ Форму для запекания смазываю маслом сливочным, выкладываю тесто и сверху персики. Предварительно помыла и нарезала на дольки.

Простейший рецепт приготовления, этого пирога я забрала у своей подруги. Безумно вкусный, готовится быстро и ещё быстрее съедается, только успеваю готовить 👌. Нежный и воздушный.-2

✔️ Убираю в хорошо разогретую духовку при 200 градусов на 30 минут.

📢Смотрим у кого какое напряжение света и сама духовка.

Простейший рецепт приготовления, этого пирога я забрала у своей подруги. Безумно вкусный, готовится быстро и ещё быстрее съедается, только успеваю готовить 👌. Нежный и воздушный.-3

✔️ Посмотрите какое воздушное тесто, а какой запах 😉, словами просто не передать!

Простейший рецепт приготовления, этого пирога я забрала у своей подруги. Безумно вкусный, готовится быстро и ещё быстрее съедается, только успеваю готовить 👌. Нежный и воздушный.-4

Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: