304

Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.  

Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя вкуснятиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

яйца куриные

2 шт.

соль

по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

рыба красная

100 г

пшеничная мука

4 ст. л.

 

Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.

Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.

По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.

По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.

На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.

На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.

Подавать со сметаной.

Подавать со сметаной.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: