Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.
Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя вкуснятиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки |
2 шт. |
лук репчатый |
1 шт. |
чеснок |
2 зубчика |
яйца куриные |
2 шт. |
соль |
по вкусу |
перец черный молотый |
по вкусу |
рыба красная |
100 г |
пшеничная мука |
4 ст. л. |
Кабачки натереть на крупной терке. Если они слишком сочные, отжать массу. Добавить яйца, мелко нарезанный лук, чеснок, черный перец, соль и нарезанную мелким кубиком красную рыбу.
По одной ложке добавить муку, около 4–5 ст. л. (возможно, понадобится меньше), и перемешать до однородности.
На сковороду влить растительное масло. Разогреть. Выложить по 1 столовой ложке теста и обжарить оладушки до готовности.
Подавать со сметаной.