паштет тунец

Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г консервированного тунца
  • 2-3 яйца
  • небольшая луковица
  • 80 г твердого сыра
  • перец по вкусу

Мы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось. Количество лука, яиц и сыра ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить

Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Тунец выложи в миску и разомни вилкой, масло оставь пока в баночке. Мелко нарежь яйца и лук, сыр натри на терке. Добавь все к тунцу, поперчи по вкусу и вымеси вилкой. Если паштет будет суховат, можно добавлять жидкость из под тунца.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: