Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • 100 мл. растительного масла
  • 5 ст.л. сахара
  • 200 гр. муки
  • сахарная пудра для украшения
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

В чаше смешайте яйцо и сахара, размешайте до однородности. Затем добавьте сок, выжатый из одного лимона и цедру на терке. Влейте масло и добавьте смешанную муку с разрыхлителем.

Тесто перемешайте и дайте постоять в холодильнике около 20 минут. Затем достаньте, сформируйте из него шарики и выложите на противень. Маслом смазывать не нужно, в тесте уже есть масло.

Выпекайте печенье при 180 градусах 25 минут. При подаче украсьте сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: