Помидоры по-корейски представляют собой превосходную альтернативу обычному летнему салату. В этом блюде сочетаются самые привлекательные качества закуски и салата одновременно. Фактически, они являются своего рода быстрым маринадом, благодаря которому они приобретают особый вкус всего за сутки, отличающийся от привычной засолки.

Ингредиенты: Маленькие помидоры

Соус-маринад: микс перца, чеснок, зелень, соль и уксус

Инструкции:

1. Для создания основы вкуса приготовьте соус-маринад. В блендере смешайте микс перца, чеснок и зелень. 

2. Добавьте немного соли и уксуса. Перемешайте до получения гладкой и однородной консистенции.

3. Подготовьте помидоры, выбрав некрупные плоды. Отмойте их и разрежьте пополам. Разложите половинки помидоров в банку. Возьмите готовый соус-маринад и аккуратно залейте его сверху в банку с помидорами, чтобы полностью покрыть их. Убедитесь, что банка надежно закрыта крышкой.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: